Аллергия у ребенка. Отзыв AliveMax.

Аллергия у ребенка. Отзыв AliveMax.

Аллергия у ребенка. Симптомы и особенности.

Если у вашего ребенка никогда не было диатеза, значит, вы пока еще не обзавелись детьми! Аллергия у ребенка — розовые щеки, наждачные руки-ноги и чешуйчатые брови — периодически встречаются абсолютно у всех детей.

Особенность развития микрофлоры в кишечнике у детей до трех лет очень часто является причиной развития псевдоаллергических реакций. Помимо этого иммунная система ребенка еще не сформирована. При развитии псевдоаллергиии нужно провериться на глистов.
Аллергия у ребенка очень часто протекает в генерализованном виде, когда помимо характерных симптомов появляются признаки кожных заболеваний, нарушается работа желудка и кишечника. Такие дети часто страдают простудой и гриппом.
Если начать адекватное лечение аллергии, пока ребенок еще маленький, то существует вероятность полностью избавиться от заболевания. Именно поэтому не стоит считать «детскую» аллергию временной проблемой, а нужно начинать лечиться и обследоваться. Не стоит забывать, что это коварное заболевание, которое часто приводит к осложнениям в виде бронхиальной астмы.
При тяжелом приступе и появлении признаков анафилактического шока, следует немедленно вызвать врача и оказать ребенку первую помощь.

Аллергия у ребенка. Симптомы.

Чаще всего в повседневной жизни мы сталкиваемся с респираторной аллергией. Такая реакция возникает на газы, частички пыли, парфюм, пыльцу, рассеянную в воздухе. Для респираторной аллергии характерны симптомы, которые мы часто называем простудой: чихание, водянистый насморк, кашель, зуд в носу.

Аллергическую основу имеет и такое заболевание, как бронхиальная астма. Кроме того, аллергены, которые присутствуют в воздухе, могут вызвать слезотечение, рези в глазах, зуд. Наблюдая перечисленные симптомы, вы, скорее всего, будете принимать антигриппозные средства, однако в отличие от респираторных инфекционных заболеваний, аллергия не излечивается привычными препаратами. Кроме того, аллергия протекает без повышения температуры тела, чихание частое и многократное тяжело поддается вылечиванию.

По статистике, на втором месте после респираторных находятся контактные алергические реакции — дерматозы. Они возникают при использовании косметики, работе с фармацевтическими препаратами, латексом, средствами бытовой химии и многими другими веществами (в зависимости от индивидуальных особенностей организма). Симптомы аллергодерматозов — это высыпания на коже, её покраснение, зуд, отечность, появление волдырей, шелушения.

Наиболее опасны аллергии на пищевые продукты и лекарства. Попадая в организм через желудочно-кишечный тракт, эти аллергены вызывают тошноту, рвоту, отечность языка, гортани, диарею, рези в животе. Впоследствии могут возникнуть аллергические проявления на коже.

Самое тяжелое проявление аллергии — это анафилактический шок, который развивается чаще всего в ответ на лекарственные препараты или укусы насекомых. О его симптомах должен знать каждый. Признаками анафилактического шока считаются потеря сознания, судороги, затрудненное дыхание, сыпь по всему телу, непроизвольное мочеиспускание и дефекация, рвота.

В случае подозрения на анафилактический шок следует немедленно вызвать скорую медицинскую помощь.

Аллергия у ребенкаотзыв об эффективности фито-спреев компании AliveMax.

Галина Елфимова г. Ханты Мансийск:

Хочу поделиться результатом. У меня растёт чудо ребёнок — внук. С рождения у него аллергия, практически на все! Кожа была шершавая, иногда доходило до коросточек. Смотреть на это больно! Ему два с половиной года и все это время, каждый день, пил Фенистил и мазали кремом Элидел. С 01.06.2017 г. стали давать Мультивитамин, утром и вечером. Ребёнка воду пить не заставишь, но чудо все равно произошло! Кожа стала чистая, стал спокойней спать а то раньше чесался и был беспокойный. Лекарства убрали в шкафчик, надеюсь больше не пригодятся!

 

Дети должны жить и расти в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества! В мире, где нет места для аллергии!

 

Трекбэки и пингбеки

Нет трекбеков или пингбеков для этой статьи.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.